※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供いて、殴りあいとゆうかもの投げ合いというか、言葉だけじゃない暴…

子供いて、殴りあいとゆうかもの投げ合いというか、言葉だけじゃない暴言で喧嘩したことありますか?
たまりたまって、わたしが後ろから軽くこづいたら、いきなりでカチンときた夫が近くにあったリモコンをわたしに飛ばす、子供も側にいるのに。
わたしがいきなり手を出したのが悪いんだけど、いつも夫は物をなげとばしてくるのでやばい。
こちらもキレちゃう前から、外出の予定をたててるから、子供の準備手伝ってといってんのに、全く手伝わないし、やんないしでむかついてたまらん

コメント

はじめてのママリ🔰

1回だけ本当に大きい喧嘩で私が旦那にビンタしてしまいました笑笑(旦那の女関係で感情的になってしまい、、)
子供達がびっくりして大泣きしてしまいめちゃくちゃ反省してます。。

内容によるかもですが物投げるのは怖いですね😢

5FAMILY

ないです、、
お互いそんな感情的になるタイプじゃないので、、、

もの投げるの、、お子さん真似しそうですね💦