夫との喧嘩で物を投げられた経験がありますか?子供がいる中での暴力的な行動について相談したいです。
子供いて、殴りあいとゆうかもの投げ合いというか、言葉だけじゃない暴言で喧嘩したことありますか?
たまりたまって、わたしが後ろから軽くこづいたら、いきなりでカチンときた夫が近くにあったリモコンをわたしに飛ばす、子供も側にいるのに。
わたしがいきなり手を出したのが悪いんだけど、いつも夫は物をなげとばしてくるのでやばい。
こちらもキレちゃう前から、外出の予定をたててるから、子供の準備手伝ってといってんのに、全く手伝わないし、やんないしでむかついてたまらん
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント
koo
ないです、、
お互いそんな感情的になるタイプじゃないので、、、
もの投げるの、、お子さん真似しそうですね💦
はじめてのママリ🔰
1回だけ本当に大きい喧嘩で私が旦那にビンタしてしまいました笑笑(旦那の女関係で感情的になってしまい、、)
子供達がびっくりして大泣きしてしまいめちゃくちゃ反省してます。。
内容によるかもですが物投げるのは怖いですね😢
-
はじめてのママリ🔰
ビンタ!でも叩き返されなかったのですね。うちだったら絶対たたきかえされる
- 6月10日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、それは、ほんとに最悪な親のパターンですよね💦