ママリ
私はワンオペだったので、1人で2人を一気に入れてたのでバスチェアが1番重宝しました
あとおんぶ紐も買い足しました
ママ
バウンサーとベビーバスチェア買いました😌
ママリ
私はワンオペだったので、1人で2人を一気に入れてたのでバスチェアが1番重宝しました
あとおんぶ紐も買い足しました
ママ
バウンサーとベビーバスチェア買いました😌
「第二子」に関する質問
【義母の産後の手伝いを阻止したい🙇♀️】 8月末に第二子出産を控えています。 第一子のときは実母(50代)の体調の問題でサポートをお願いしなかったのですが、義母のご厚意で義実家に1ヶ月半ほど里帰りする形になり色々お…
職場に意地悪な人がいる方いますか? 少人数、女性だけの職場で皆んなもその人に嫌われないように機嫌取ったりしてて本当嫌になります🥲 いつ自分が標的になるか...そもそも今もそこまで好かれてないから時間の問題な気がし…
保育園について教えていただきたいです。 (大阪市都心六区に在住しています) 第一子(2026/11予定)出産 その後、第二子も2028/1妊娠(体外受精)→2028/10出産したいと計画しています。 そのため、連続して産育休を取得した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント