コメント
はじめてのママリ
ありますあります。
実際に知り合いが、まさにそんな感じでした。
すでに社保の扶養も外していたので、何も気にしてなかったようですが、女性側が紙出してなかったようで籍外れてなかったこと、戸籍謄本取り寄せて初めて知ったと言ってました。。。
はじめてのママリ
ありますあります。
実際に知り合いが、まさにそんな感じでした。
すでに社保の扶養も外していたので、何も気にしてなかったようですが、女性側が紙出してなかったようで籍外れてなかったこと、戸籍謄本取り寄せて初めて知ったと言ってました。。。
「離婚」に関する質問
旦那の過失で子どもが怪我をしたら許せますか? 少し目を離した隙に転んで…とかでは無く 原因が明らかに旦那みたいな感じです。 寝坊してダラダラ準備して慌てて外に飛び出したら、 子にぶつかって子が顔面を打ったみた…
本気で再構築したいので厳しくお願いします🙏🏻 長くなります、すみません。 1人目妊娠中に浮気未遂発覚。 2人目妊娠中(現在)に浮気未遂発覚&隠し事、嘘。 自由に飲みに行くし朝帰りはマスト 反省している。と言いますが…
みなさんなら気にしないですか? 一年ぐらい前から仲の良いママ友がいます。 小学校が終わってから公園へ一緒に行き子供達が遊んでる間座りながらお喋りをするんですが、、、💦 この前遊んだ時に そのママ友が夢で、ママ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
うえええこっっっっわ………
離婚完了通知みたいなのがお互い来るようになったらいいですね……
離婚届置いて逃げた場合もそうなる事もあり得るってことですよね。
こわい。。
ありがとうございます!!