コメント
はじめてのママリ🔰
我が家ではあり得ませんが、仲良いと聞いたら微笑ましいなと思います😚
はじめてのママリ🔰
我が家ではあり得ませんが、仲良いと聞いたら微笑ましいなと思います😚
「旦那」に関する質問
みなさんなら気にしないですか? 一年ぐらい前から仲の良いママ友がいます。 小学校が終わってから公園へ一緒に行き子供達が遊んでる間座りながらお喋りをするんですが、、、💦 この前遊んだ時に そのママ友が夢で、ママ…
はあ、もうショックです😨 まだ住んで半年くらいですが2歳の子に 壁紙にボールペンで落書きされてしまいました。 何しても、紫色に滲むだけで落ちず ガンジーインキというのをAmazonで頼んでみましたー。 使ったことある…
赤ちゃんのお世話で寝不足 すごく可愛い。だけど上の子が普通に朝は起きるし朝ごはん用意しないといけないし遊ばないといけない。 保育園は入れず、幼稚園まで自宅保育 旦那は一生出張。土日は大体休みなので帰ってきて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やっぱりあんまりいないですかね?
普段から良くしてくれてて、会えばお昼ご飯はセットになるので楽だし嬉しくて🤣
今日は旦那仕事なので、義父の家に子供たち連れて遊びに行って来ます🤣