ママリ
初産の時は、おしり拭き頂いて嬉しかったです🥹✨何個あっても困らないしすぐ使っちゃうので助かりました☺️
2人目の時は、いろいろと揃ってたのでスタバのギフトカード頂けて嬉しかったです☺️
姉妹のまま
ありがたいことにカフェインレスの飲み物よく貰います😊
ママリ
初産の時は、おしり拭き頂いて嬉しかったです🥹✨何個あっても困らないしすぐ使っちゃうので助かりました☺️
2人目の時は、いろいろと揃ってたのでスタバのギフトカード頂けて嬉しかったです☺️
姉妹のまま
ありがたいことにカフェインレスの飲み物よく貰います😊
「妊婦」に関する質問
現在40週妊婦で入院しているのですが、義父との関係がよくありません。 元々、下ネタが多く嫌だな…と思うことが多く お腹の子の性別が女の子と伝えたところやっとか!お〇〇〇(性器の名前を濁して言われる)だー!と喜…
いま15wの妊婦です! 1歳8ヶ月の女の子がいるのですが 朝起きたら私のお腹に頭をのせて寝ていました🫥 私も爆睡してて気づかず、、、、 お腹の赤ちゃん大丈夫でしょうか?😭😭 出血、お腹の痛みはありません!
19wの妊婦 寝てる時のお腹の張り 1ヶ月前から寝てる時だけ(上向き+膀胱におしっこ溜まってる時)にお腹が張ります💦 寝てる時なのでどの位の時間なのか、全く分かりませんがなんとな〜く意識がある時にお腹触るとあ、ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント