ミルキー
4日でした…
でるとき腹痛すぎてしにそうでした
まこ
妊娠関係なく…なんですが1週間以上でない日あります😭それが普通だったので気にしてなかったのですが妊娠中、病院で先生に伝えたら慌てて酸化マグネシウム出されました🫣💦
ミルキー
4日でした…
でるとき腹痛すぎてしにそうでした
まこ
妊娠関係なく…なんですが1週間以上でない日あります😭それが普通だったので気にしてなかったのですが妊娠中、病院で先生に伝えたら慌てて酸化マグネシウム出されました🫣💦
「妊娠」に関する質問
初めての妊娠です。 現在5週目なのですが、一昨日は吐き気が強かったのに、 昨日、今日は吐気よりふらつきや目眩が酷いです。 つわりはこんな風に波があるのでしょうか?
仕事についてです。 批判はしないでください。 高校を卒業して、アパレルをしてキャバやって21でデキ婚でした。 今3年ほど専業主婦をしてます。 元々まともな仕事につかなかったやつが社会復帰というかできるのでしょう…
排卵検査薬の写真あります🙇♀️ 排卵検査薬で妊娠のフライング検査ができると知ってやってみました。使い方違うのは承知済みです💦 明日6/8生理予定日です。 排卵日は排卵検査薬のみで5/26です。 排卵検査薬はiHerbのeas…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント