子育て・グッズ 長男のラン活で土屋鞄ランドセルのデプソアのジェイドグリーンを選びま… 長男のラン活で土屋鞄ランドセルのデプソアのジェイドグリーンを選びました💚 最初はブラック×ブルーと言い張ってましたが実物みるとこちらがいいと選んでくれました💚 親は嬉しいですが男の子で緑浮きませんかね?? 最終更新:1時間前 お気に入り 親 男の子 ランドセル ラック ママ(4歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ カラフルすぎてむしろ誰も見てないと思います😂 1時間前 しょりー 男女ともに色んな色の子がいるので、浮いたりしないと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント