家族・旦那 旦那は夜中も日中も働いてるから時間が無いのもあるけど旦那と産後に1回… 旦那は夜中も日中も働いてるから時間が無いのもあるけど旦那と産後に1回しか仲良ししてなくて寂しい😢 したくても誘い方が忘れてしまった… 旦那は携帯いじってばっかだし😭 したくないのかな😢 体重まだ戻ってないから? 魅力なくなったから? 妊娠前は週に2回とか3回もしてたのに😭 誘ういい方法あれば教えて下さい!! お願いしますm(__)m 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 旦那 体重 仲良し 産後 妊娠前 妊娠 体 RINA(8歳, 18歳, 20歳) コメント ちいこ 産後の体はデリケートですし 旦那様もしかしたら 気を使って下さってるのかも☺️? したい時は えっちしたいなーって 言っちゃいます\(^o^)/❤ 7月12日 RINA 回答ありがとうございます❣ そうなんですかね😲 確かに寝不足とかなので大丈夫??とか毎日聞いてきます👀 あたしも普通に言えたらいいんですけど恥ずかしくて(笑) 頑張って言ってみようと思います!! 7月12日 ちいこ 言うの恥ずかしいなーって時は 旦那の仕事中を見計らって LINEしときます(笑) 文字だとちょっと素直になれます☺️ 7月12日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RINA
回答ありがとうございます❣
そうなんですかね😲
確かに寝不足とかなので大丈夫??とか毎日聞いてきます👀
あたしも普通に言えたらいいんですけど恥ずかしくて(笑)
頑張って言ってみようと思います!!
ちいこ
言うの恥ずかしいなーって時は
旦那の仕事中を見計らって
LINEしときます(笑)
文字だとちょっと素直になれます☺️