※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maron ♡
ココロ・悩み

何か妊婦やから、精神的に情緒不安定〜。こんな時気持ち落ち着かすのどーしたらいいの?笑

何か妊婦やから、精神的に情緒不安定〜。
こんな時気持ち落ち着かすのどーしたらいいの?笑

コメント

ぴこたん

私は妊婦でもOKのアロマをハンカチに垂らしゆっくり呼吸したり、YouTubeの妊婦ヨガなどしてました。不安な気持ちになりますよね、、、

• ぴこたん

ぴこたん

楽天のスーパーセール中とかにやっすいの精油買いますよ笑
    元々は鬱病でそれで始めてみたんです〜うちもおしゃれとは程遠いです笑笑

YouTube取られますよね…

悪阻も私10ヶ月&コロナ禍でほーーーんと病み病みの妊婦でインスタのキラキラ妊婦さん達はシャットアウトでした…少しでもリラックスできる様あと少しですが頑張ってください😭

• 6月7日
  • ぴこたん

ぴこたん

そーです!おすすめのお店はアッシュアロマさんで3本で1,500円程度です!

永遠に見ますよね、、、
    3人目なんですね👀うちは高齢で1人なので羨ましいですが、2人居てたらそれだけ喧嘩や揉め事も多い心配も多いし、メンタルやられますよね…

仲良くて、お友達見てると年齢差もありますがなかなか難しいねんなーて思います笑
    一人も可愛いですが、2人のお子様でほっこり出来る時間を癒しにして
    プラスアロマも試してみてください笑

今は手軽に手に入るのでラベンダー🪻とか気分悪くならなければ少しだけリラックスは出来ますよ☺︎

お腹の大きい中、2人のお子様育てて尊敬です😓

• 6月7日
  • maron ♡

maron ♡

アロマいいですね。でも、家にそんなにオシャレなものないです🤣🙌

YouTubeは基本子どもにとられますし。

ほんと、リフレッシュしたいです。
    美味しいもの食べたいけど、後期悪阻でしんどいし、、。

• 6月7日
  • maron ♡

maron ♡

今スーパーセールですもんね♡
    一回みてみます!😍😍

何が面白いのか、、😭

1人目の時は、1人時間いっぱいあったし、なにもしなくて良かったので、引きこもりでストレスもなかったですが、3人目となると子ども達が喧嘩も多く、もー、毎日参ってます😂🙌

ただ、仲良く遊んでくれてると癒しでしかなく、可愛いですが🥹💓

• 6月7日
  • maron ♡

maron ♡

ありがとうございます。
    みてみます😍😍

やられますよー。もー妊娠後期は怒るのも疲れます😭🙌

私は結婚はやかったものの、
    不妊5年でまさか3人も授かれると思ってなかったので、とっても幸せです🥰

ラベンダーいいですね。大好きな匂いです。

欲しかったので、幸せですが、
    やっぱり、メンタルきますよ😇👏

• 6月7日