コメント
ぴこたん
私は妊婦でもOKのアロマをハンカチに垂らしゆっくり呼吸したり、YouTubeの妊婦ヨガなどしてました。不安な気持ちになりますよね、、、
ぴこたん
私は妊婦でもOKのアロマをハンカチに垂らしゆっくり呼吸したり、YouTubeの妊婦ヨガなどしてました。不安な気持ちになりますよね、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
私がLINEでの背景写真を縁切り神社に行った写真を背景にしたら、その人と縁切りたい人がLINEの背景が人殺しわら人形みたいなのをしています、ただの拾った写真かもしれないけど、その人にもしかして、わら人形で呪いで殺…
すぐに対応できないのは、失礼ですか?? 引っ越しを来週末に控え、バタバタの中。 お互いに持ちつ持たれつで、とてもお世話になってたアパートのおじいちゃん(86歳)のご家族から『こちらも大変お世話になりました』…
価値観や環境の違いで疲れてしまう友人とは、どういう距離感で付き合えばいいですか? 私は産後、産後うつ寸前までかなりしんどい時期がありました。 最近出産した友人は、旦那さんが長期間育休を取っていて実家のサポ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴこたん
楽天のスーパーセール中とかにやっすいの精油買いますよ笑
元々は鬱病でそれで始めてみたんです〜うちもおしゃれとは程遠いです笑笑
YouTube取られますよね…
悪阻も私10ヶ月&コロナ禍でほーーーんと病み病みの妊婦でインスタのキラキラ妊婦さん達はシャットアウトでした…少しでもリラックスできる様あと少しですが頑張ってください😭
ぴこたん
そーです!おすすめのお店はアッシュアロマさんで3本で1,500円程度です!
永遠に見ますよね、、、
3人目なんですね👀うちは高齢で1人なので羨ましいですが、2人居てたらそれだけ喧嘩や揉め事も多い心配も多いし、メンタルやられますよね…
仲良くて、お友達見てると年齢差もありますがなかなか難しいねんなーて思います笑
一人も可愛いですが、2人のお子様でほっこり出来る時間を癒しにして
プラスアロマも試してみてください笑
今は手軽に手に入るのでラベンダー🪻とか気分悪くならなければ少しだけリラックスは出来ますよ☺︎
お腹の大きい中、2人のお子様育てて尊敬です😓
maron ♡
アロマいいですね。でも、家にそんなにオシャレなものないです🤣🙌
YouTubeは基本子どもにとられますし。
ほんと、リフレッシュしたいです。
美味しいもの食べたいけど、後期悪阻でしんどいし、、。
maron ♡
今スーパーセールですもんね♡
一回みてみます!😍😍
何が面白いのか、、😭
1人目の時は、1人時間いっぱいあったし、なにもしなくて良かったので、引きこもりでストレスもなかったですが、3人目となると子ども達が喧嘩も多く、もー、毎日参ってます😂🙌
ただ、仲良く遊んでくれてると癒しでしかなく、可愛いですが🥹💓
maron ♡
ありがとうございます。
みてみます😍😍
やられますよー。もー妊娠後期は怒るのも疲れます😭🙌
私は結婚はやかったものの、
不妊5年でまさか3人も授かれると思ってなかったので、とっても幸せです🥰
ラベンダーいいですね。大好きな匂いです。
欲しかったので、幸せですが、
やっぱり、メンタルきますよ😇👏