コメント
ぴっぴ
いま最速でなくなるのはアブーズのSPです。ただ5月はSP発行してない日も多くて、なぜか途中から復活したので、またいきなり発行しない可能性もあるかもしれないです。
ダングロDPAはそこまで、あっという間には無くならないです🙆♀️
ぴっぴ
いま最速でなくなるのはアブーズのSPです。ただ5月はSP発行してない日も多くて、なぜか途中から復活したので、またいきなり発行しない可能性もあるかもしれないです。
ダングロDPAはそこまで、あっという間には無くならないです🙆♀️
「ディズニーシー」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
シナモン
ありがとうございます😊
アブーズのSPは日によって発行なかったりなんですね!入園して一番に確認してみます
ダングロは慌てなくても買えそうで安心しました◎
違う質問で恐縮ですがぴっぴさんはいつも入園ノース・サウスどちらに並びますか?いろいろ調べるのですが結局よくわからなくなっていつも適当なところから入っていて😂もしよければ教えてください🙏
ぴっぴ
ノースかサウスかは、時間曜日天候によっても変わります。車組はサウス、リゾラや周辺ホテル組はノースに並ぶ人が多いからです。
リゾラ始発より前ならノース、それより後ならサウスの方が混んでいます。
ノースが混んでくると、リゾラはサウス案内固定になります。
なので、どっちの方が早いというのはかなり流動的です。
それよりは、どの列に並ぶかの方が大事ですね。
荷物検査の稼働台数が多く、列の幅が狭いところを狙って並びます。
基本的にはノースにしてもサウスにしてもリゾラ下は進みが早いです。進みが早いことを知っているオタクたちもそこに並ぶので慣れている人も多いです。
あとはノースのハッピーエントリーの隣列も人が少ないことは多いです。
8:30とかになるとキャストさんがどっちへ並んでくださいと案内しているはずなのでそこに並ぶのが早いです。
シナモン
ありがとうございます🙏
いつもそんなに早く行かないのでサウスに流れてるんだと思いますが列によって当たり外れあるのすごいわかります💦
外れ列になってしまうと朝からもやもやがすごいです🥲
リゾラ下のことは知らなかったので気にして並んでみようと思います!