ペットショップのペットプラスでずっと気になってる子がいて、先月から…
ペットショップのペットプラスでずっと気になってる子がいて、先月から毎週のように見に行っていました。 先日はじめて抱っこさせていただいてとっても可愛いくて家族で話し合いを進めてるところなのですが、6月末までSALEをやるようで当初の値段からかなり値下げされていました。
もう少しで4ヶ月のレッドのトイプードルです。
現時点で体重が1.4キロあります🐶
検査表を見たのですが、異常があるところは見受けられなくてワクチンも3回終わっています。
どうしてこの子が値下げされたのかな?と気になったのですが、やはり月齢ですか??
- ♡
コメント
ママリ
月例だと思います😭
早かったら2ヶ月前に売れるので…
ペットショップ、心な痛くなりますよね…といいつつ、うちもペットショップで運命の出会いを何回かしてます…😭
ままちゃん🍉
2ヶ月頃が売れどきなので月齢による値下げかと思います😊
-
♡
やはり月齢なのですね😢
犬好きの方は見た目で病弱とか分かるのかな?とかも考えたのですが、検査表みても店員さんに聞いてもそう言ったことは言ってなくてなんでだろうと思ってました😢- 2分前
♡
やはり月齢なのですね😢
体重の割に他の子と比べると小柄だから?とかも思ってしまいました🐶