かごのいぬ
あとで笑い話にできるよう、めっちゃ笑って、泣いてください!!
私は妊娠中はそんななかったのですが、産後めちゃめちゃ泣きました😭
でも今では笑い話です👍
かごのいぬ
あとで笑い話にできるよう、めっちゃ笑って、泣いてください!!
私は妊娠中はそんななかったのですが、産後めちゃめちゃ泣きました😭
でも今では笑い話です👍
「ココロ・悩み」に関する質問
私がLINEでの背景写真を縁切り神社に行った写真を背景にしたら、その人と縁切りたい人がLINEの背景が人殺しわら人形みたいなのをしています、ただの拾った写真かもしれないけど、その人にもしかして、わら人形で呪いで殺…
すぐに対応できないのは、失礼ですか?? 引っ越しを来週末に控え、バタバタの中。 お互いに持ちつ持たれつで、とてもお世話になってたアパートのおじいちゃん(86歳)のご家族から『こちらも大変お世話になりました』…
価値観や環境の違いで疲れてしまう友人とは、どういう距離感で付き合えばいいですか? 私は産後、産後うつ寸前までかなりしんどい時期がありました。 最近出産した友人は、旦那さんが長期間育休を取っていて実家のサポ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント