キウイ🥝
体調のことですし全然断ってもいいと思います。体調悪いと無理ですよね😭
LINE早めに送った方がお友達も困らないと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
無理して行っても辛い顔してたりすると、大丈夫?などと気を使わせてしまうので
お断りしてゆっくりしてもいいと思いますよ!😌
キウイ🥝
体調のことですし全然断ってもいいと思います。体調悪いと無理ですよね😭
LINE早めに送った方がお友達も困らないと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
無理して行っても辛い顔してたりすると、大丈夫?などと気を使わせてしまうので
お断りしてゆっくりしてもいいと思いますよ!😌
「妊娠10週目」に関する質問
出生前診断、やりましたか? 夫婦共々26歳になる初マタです。 妊娠週数が10週まできたので検査を受けるか悩んでいます。 この件について、旦那はあまり関心がありません。 一度相談をしてみたことがありますが、自分…
いま妊娠10週目です。 1歳半の子がいて、今日外出先で抱っこをけっこうしたり 走って追いかけることもありました💦 お腹の子に良くなかったかなぁと心配になっているのですが、 妊娠初期で上の子がいて抱っこしたり走った…
つわりで休職取られた方に質問です! 何週の時からどのくらいの期間で休職取られましたか 現在10週ですが、3日前からつわりがぶり返し日中はほぼ横になっていることしかできません🥺 仕事も欠勤2日してます。明日も無理な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント