子育て・グッズ 小学校の給食白衣についてです🥼長女が今年の春入学し、今週初めて白衣を… 小学校の給食白衣についてです🥼 長女が今年の春入学し、今週初めて白衣を持ち帰りました。 白衣は学校の着回し?の物なので 柔軟剤は無しにして洗い、アイロンはかけますが 他に注意点ありますでしょうか🥺💦? 洗う前、わざわざ洗濯槽掃除したりしてますか😂? 普通に綺麗なタオル類とかと洗えばいいですよね..😂 心配性で白衣洗うだけでドキドキで変な質問すみません🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 小学校 給食 柔軟剤 洗濯 掃除 ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママ アイロンで殺菌消毒されるので普通に洗えば大丈夫です😊 食べ物のシミがついていたりするので、事前に見て汚れている箇所は手洗いしておくと良いです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント