授業参観、普段は手をあげたりおちゃらけたりしてるようなんですが、私…
授業参観、
普段は手をあげたりおちゃらけたりしてるようなんですが、
私が行くとスッと大人しくなります😓
ママ友にもさっきまですごい喋ってたのに、大人しくなったよ💦とか言われて。
私が普段厳しすぎるとか、完璧を求めすぎたり、何か子どもに負担となっているんでしょうか、、、😭
私の前だと素がだせてないことに悲しいです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ママに格好いいところを見せたいのではないでしょうか?😊
はじめてのママリ🔰
ママが怖いんですかね、、😭、
普段厳しくしたり、完璧を求めたりしてるんですか??
-
はじめてのママリ🔰
厳しくしたり、完璧を求めたり、してないつもりでしたがしちゃってるんですかね😢
- 1時間前
ソースまよよ
質問者様はお子さんがおちゃらけたりしてる姿を、お子さんの前で嫌がってませんか?🤔お子さんなりの優しい気遣いだと思いました😅
-
はじめてのママリ🔰
普段はあまり言いませんが、参観とかの場ではおちゃらけたら、おちゃらけるところじゃないよ!みたいなのは言ってしまってたかもです😢ちょっとショックでした😢
今からお話ししても普段の姿を見せてくれるようになるかな😢- 1時間前
-
ソースまよよ
確かにショックですよね🤯🫨
ただ、ちゃんと質問者様の言う事を聞いてるので、えらいな👏と思いました😅
お子さんへの伝え方って難しいですよね🤨😅「◯◯◯したらダメだよ」だけ言うのではなく「◯◯◯したらいいんだよ。」って追加して言うといいかも?🤔楽しく授業受けてね、とかも🙆♀️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😢明らかに大人しくなっててちょっとショックでした😢