3歳の子供のめがねで鼻のところに跡がずっとついてるのですがさいずがあ…
3歳の子供のめがねで鼻のところに跡がずっとついてるのですがさいずがあってないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
サイズが合ってない より鼻の所がズレてるかメガネ自体が歪んでるのかもです!
3歳の子供のめがねで鼻のところに跡がずっとついてるのですがさいずがあってないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
サイズが合ってない より鼻の所がズレてるかメガネ自体が歪んでるのかもです!
「3歳」に関する質問
3〜5歳くらいで、切れ痔繰り返してるお子さんいますか? うちの子3歳から血便繰り返してて、大学病院通院してるのですが、排便時痛みなし、肛門鏡も異常はなしだけど、切れ痔としての扱いで、今日もまた久しぶりに痛みの…
療育に通われてるお子さんは、何がきっかけで通われてますか?? 今3歳2ヶ月の息子がいるのですが、集団行動での指示が通りづらいと先生に言われました。 例えば、皆で体を動かす時も一人だけ何もせずぼーっとしている。…
今まで月1は上司から飲みに誘われてた夫ですか、ここ数ヶ月誘われなくなったようです。 上司の態度も変わりはないみたいで、年1回ある上司からの評価も良く、すごく良い事を書いてくださっていたのですが、どういう理由が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント