コメント
ままり
男女いますがどちらもそんな時期がありました。
年齢的にも気にしなくても良いと思います。ガサガサッった音が鳴るから楽しいのかもしれないし、叩く行為や感触が楽しいのかもしれないし、気になるようになったのかもしれないなーと思います😊
マリ🔰
うちは🐘を上向きにしてあげると落ち着きました☺️
-
ぴの
ポジション!その発想はなかったです。
試してみます。- 6月15日
ままり
男女いますがどちらもそんな時期がありました。
年齢的にも気にしなくても良いと思います。ガサガサッった音が鳴るから楽しいのかもしれないし、叩く行為や感触が楽しいのかもしれないし、気になるようになったのかもしれないなーと思います😊
マリ🔰
うちは🐘を上向きにしてあげると落ち着きました☺️
ぴの
ポジション!その発想はなかったです。
試してみます。
「おむつ」に関する質問
おむつのサイズアップの目安について教えてください。 お尻は十分に隠れて、漏れることもないのですが、他の子より太ももが太めな娘は、おむつの跡が残りがちです。 大きいサイズも試してみたのですが、そっちはゆるゆる…
特性が強くて療育に通っている2歳の息子のトイトレが大変でトイレでおしっこ出来るようになったと思ったら実は無理してたみたいで我慢するようになって限界になると涙目でおむつにしていて トラウマになったり排泄して…
旦那さんとお出かけの移動時会話ありますか? うちは結婚当初からほとんど無く… 私は話したいのですが夫がたいして返さないので嫌なんだなと察し話さなくなりました。 おしゃべりがしたいわけでは無く 「着いたらまずここ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴの
回答ありがとうございます。時が経てばやらなくなりますかね🤔