コメント
べべ
スマッシュケーキのクリームをヨーグルトベースにすると、程よく生地が水分含んでいつものパンよりは食べやすくなると思います🎂
ケーキが難しそうであればプリンやゼリーでもいいと思います◎
はじめてのママリ🔰
うちもたしか3本しか生えてなかったけど食パン+水切りヨーグルトでスマッシュケーキやりましたw
記念に撮影だけして食べるときにはさみで細かく切ってあげました🙋♀️
べべ
スマッシュケーキのクリームをヨーグルトベースにすると、程よく生地が水分含んでいつものパンよりは食べやすくなると思います🎂
ケーキが難しそうであればプリンやゼリーでもいいと思います◎
はじめてのママリ🔰
うちもたしか3本しか生えてなかったけど食パン+水切りヨーグルトでスマッシュケーキやりましたw
記念に撮影だけして食べるときにはさみで細かく切ってあげました🙋♀️
「誕生日」に関する質問
義母の誕生日にフラワーアレンジメントをプレゼントしました。 義母が一泊二日で家を空けるため、せっかくのお花を枯らさないようにそのフラワーアレンジメントを私に譲りたいと言ってきました。 私はせっかくプレゼント…
育児がしんどいです。 可愛い時期、今しかない時って思っていても楽しくない、笑えない、疲れるでいっぱいです。 側から見れば育てやすい(昼寝も夜も寝る、ご飯も食べてくれる)はずなのにしんどい。 専業主婦で今まで急…
月収90万円の旦那に最近「お前は金銭感覚が狂ってる」と責められます。 私は毎月23万円をもらって家計管理しているのは多すぎなのでしょうか。 どうしても納得がいかないので皆さんのご意見が欲しいです。 以下はザック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!!たしかに水分含んで柔らかくなりそうですね😳
アドバイスありがとうございます😭🫶🏻