はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります。
義母から指示されたことや、義母が望むこと、喜ぶことをしたくなくなります。
はじめてのママリ🔰
それはあなたの性格のせいではなく、ただ義母に苦手意識があって、言うことなす事全てに反発したくなっているだけだと思います😂
仕方がないですよ…好きで一緒に住んでいる人も少ないのかなと思います。
お義母さんの事を、少しでも尊敬できると違うのかなと思います。
どんな人生だったのか、どんな苦労をしてきたのかなど、聞いてみるといいかもですね😉
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります。
義母から指示されたことや、義母が望むこと、喜ぶことをしたくなくなります。
はじめてのママリ🔰
それはあなたの性格のせいではなく、ただ義母に苦手意識があって、言うことなす事全てに反発したくなっているだけだと思います😂
仕方がないですよ…好きで一緒に住んでいる人も少ないのかなと思います。
お義母さんの事を、少しでも尊敬できると違うのかなと思います。
どんな人生だったのか、どんな苦労をしてきたのかなど、聞いてみるといいかもですね😉
「同居」に関する質問
言葉選びって大切ですよね?。 ずっとモヤモヤしてるので誰か私の心が狭いだけなのか普通なのか教えてください。 つい最近の出来事なのですが 娘(1歳)にご飯をあげてた時に 同居人の子供(娘と同じ1歳の男の子)が 娘がご…
私と同じ仕事してるのに疲れたからって 子供の事を現場職で朝早くに起きて 仕事に行く旦那さんに丸投げして 家事もせずソファーに寝転がるか イヤホンして自分の世界に入る同居人嫁。 私だって仕事して帰宅して 家事しな…
私より年上の一緒に働いてる人の奥さんが出産されました! なにかいいお祝いないですか? 高齢出産ということもあり、物はほとんど周りからお下がりできているそうです。 同居してるとのことで、義母が食事面とかもやって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント