※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

現場仕事やってる旦那さんっていますかー?私の旦那も現場仕事なんですけ…

現場仕事やってる旦那さんっていますかー?
私の旦那も現場仕事なんですけど
行事ごとって見にきます?運動会、お遊戯会など
なんか旦那曰く現場では行事ごとで休めないとかほざいてるんで

コメント

ママリ

参観日は来れたり来れなかったりで
運動会、発表会は全力で休んでくれます!

*Nao_o*

建設の運送で働いていますが、基本土曜日も仕事なので、子ども達の行事はほとんど来たことがありません。入学式も卒業式もです。最初から来る気ないみたいなので、諦めました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね〜💦
    私の幼稚行事ごとが平日という最悪な日程なんですよ、、。笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

子供2人いて、日程は別だけど2人の行事事は必ず見に来ます🤔行事事で年間6日くらいは休み貰ってます。 人がいない、変わりに運転してくれる人がいない、職長で指示出す側とかで休み取れにくい時もあるけど平日でも土曜日でも休みもぎとってきてますね😂一回それで社長と口論してます(笑)

はじめてのママリ🔰

卒業式、入学式、下の子の運動会は観にきます!あとは、全部私だけです。日曜日休みあればいいけど、休みない時もあるし今は仕事自体が薄いので他の会社の接待行ってるのでなんとも思ってないです!