退会ユーザー
着ても大丈夫ですけど
少し帯を緩めの方が気分が悪くなりにくいと思います(^-^)
気をつけて行かれてくださいね
退会ユーザー
11週の時に浴衣きて花火大会行きました!特につわりもなかったので、私は大丈夫でした!
行きの満員電車だけちょっと気持ち悪くなってしまって苦しかったです😭
退会ユーザー
着ても大丈夫ですけど
少し帯を緩めの方が気分が悪くなりにくいと思います(^-^)
気をつけて行かれてくださいね
退会ユーザー
11週の時に浴衣きて花火大会行きました!特につわりもなかったので、私は大丈夫でした!
行きの満員電車だけちょっと気持ち悪くなってしまって苦しかったです😭
「浴衣」に関する質問
保育園の服装について。ハロウィン、夏祭りなど行事によって衣装を着て登園します👗👘 意外と出費があるのですが皆さんの保育園では行事に合わせて服を買って登園させたりはありますか?🤔 夏祭りなら浴衣、ハロウィンはキャ…
NEWレオマワールドについて 今月初めて家族でレオマワールドに行きます! 隣のホテルに1泊します。 何個か聞きたい事がありわかる方いれば 教えてもらいたいです!! ①チケットについて 12時頃到着予定でレオマワールド…
今日出勤したら驚きの事実を知った😳‼️ クラスの子まさかの12月中に退園😭😭😭 他県にお引越しするらしい… 前までの予定では年中くらいにってことだったらしいけど早まったらしい 寂し過ぎるわ… 帰宅して怪獣が遊んでるの見…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント