退会ユーザー
着ても大丈夫ですけど
少し帯を緩めの方が気分が悪くなりにくいと思います(^-^)
気をつけて行かれてくださいね
退会ユーザー
11週の時に浴衣きて花火大会行きました!特につわりもなかったので、私は大丈夫でした!
行きの満員電車だけちょっと気持ち悪くなってしまって苦しかったです😭
退会ユーザー
着ても大丈夫ですけど
少し帯を緩めの方が気分が悪くなりにくいと思います(^-^)
気をつけて行かれてくださいね
退会ユーザー
11週の時に浴衣きて花火大会行きました!特につわりもなかったので、私は大丈夫でした!
行きの満員電車だけちょっと気持ち悪くなってしまって苦しかったです😭
「お祭り」に関する質問
ライブと近所の盆踊りが重なってしまい、どちらを優先するべきか悩んでいます💦 ここ数年、近所のお祭りにはママ友や子どもたちみんなで参加していて、我が家にとっても恒例行事になっています。ところが今年は運悪くラ…
この時期に浴衣を着るか着ないかご意見お願いします。 毎年8月頭に大きめのお祭りがあり、屋台目当てで行ってます。 猛暑のためかなんと6月に開催することになりました。 いつも子どもには浴衣を着せて写真撮ったり楽し…
吐き出し。 小2の娘が一緒にお祭りに行く約束をしていた子に断られました。 約束したのは5月。 お祭りは7月なのでそれまでに反故になるかもなとは予想していました。 少し前に、約束していた子(Aちゃん)から「お母さ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント