子育て・グッズ 今日、子供の友達(女)が支援級の子(1学年下、男)に殴られたそうです💦理… 今日、子供の友達(女)が支援級の子(1学年下、男)に殴られたそうです💦 理由はわかりません。 うちの子も殴られそうでしたが、セーフだったみたいです。 メガネをしてるんですが、もし殴られていて壊れたら、弁償でいいですよね? 殴られた理由にもよりますか? 殴られるとかあるんだ…とびっくりで、万が一の時のために知っておきたいです。 心配するのそこじゃない。というツッコミはなしで… 最終更新:1時間前 お気に入り 友達 男 はじめてのママリ🔰 コメント kuku 壊れていたら弁償で良いと思います。 理由問わず。 1時間前 はじめてのママリ 弁償です。 そのための保険もありますし。 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント