子育て・グッズ 7月10日にB型肝炎(3回目)の予防注射をしました。その日は何でもなかっ… 7月10日にB型肝炎(3回目)の予防注射をしました。その日は何でもなかったのですが今日の朝から下痢が続いていて。後、腕や足にじんましんみたいなのが出てきて…ちょっと心配です。これは予防注射の影響なんでしょうか?病院に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 病院 じんましん ひかママ(7歳) コメント ひろ417 もし予防接種の影響じゃないとしても早めに受診した方がいいとおもいます! 7月12日 ひかママ 息子は元気なんですけどね。ただ下痢と腕や足にじんましんぽいのが心配で。今までなかったので。 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかママ
息子は元気なんですけどね。ただ下痢と腕や足にじんましんぽいのが心配で。今までなかったので。