子育て・グッズ 3歳7か月でマクドナルドを食べたことがないのって珍しいですか? ポテト… 3歳7か月でマクドナルドを食べたことがないのって珍しいですか? ポテトはあるのですが、ハンバーガーやプチパンケーキ・ナゲットなど食べたことがありません 外出先でも、マックに行こうという選択肢になったことがありません・・・ ママ友に言ったらびっくりされたのですが、珍しいんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り ママ友 3歳 外出 ケーキ パン マクドナルド マック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも食べさせたことないですよ。 まぁ珍しいかもですね〜 うちも外食でマックに行く選択肢ないし、そもそも子どもがハンバーグ系が嫌いなので行かないのですが笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント