ココロ・悩み 土曜日から旅行なのに私が今日から発熱🆘ただの風邪か副鼻腔炎かコロナか… 土曜日から旅行なのに私が今日から発熱🆘 ただの風邪か副鼻腔炎かコロナかインフルか分かりませんが、風邪がいつも子供に移らないというママさんはどんな対策してますか😭? (ちなみに我が子はもうすぐ3歳になる2歳で、看病したがって近付いてくる年頃です😂💦) やっぱりマスク➕換気が最強ですか?😭😭😭😭 旅行の日まで、保育園に行かせるのも家にいさせるのも大リスクになってしまった... 最終更新:31分前 お気に入り 旅行 保育園 2歳 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あれ?ちょっと体調悪いかも?って思ったらエゾエースっていうドリンク飲んでます! あと日頃から鉄分➕ビタミンのサプリ飲んでますね☺️ 31分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント