家族・旦那 旦那の不倫で離婚された方いますか?その場合旦那が離婚すると言いました? 旦那の不倫で離婚された方いますか? その場合旦那が離婚すると言いました? 最終更新:6月8日 お気に入り 旦那 離婚 不倫 うさぎ🐰(生後4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那側からでした! ただ、当時は知らなかったです😂 離婚したあとに知りました! 6月5日 うさぎ🐰 なるほどです! 離婚したい時はなんて言ってきたですか? 6月5日 うさぎ🐰 え!不倫した同士で一緒になろうってなったんですね!きも!! 離婚受け入れたですか? 6月5日 うさぎ🐰 え!こわ! 子ども2人は引き取ったですよね? 今も面会してます? 6月5日 うさぎ🐰 そうなんですか!じゃあ養育費とかはなしですか? 6月6日 うさぎ🐰 慰謝料は貰いました? あ〜なるほど!スパッと縁が切れたんですね! 離婚せんかったら良かったな…て思ったことないです?感情に波があると思うですけど… 6月6日 うさぎ🐰 赤ちゃん産まれたてでひとりで育てたですか? おばあちゃんと?? 6月8日 はじめてのママリ🔰 離婚を言い出す一週間前くらいから妙に夜も遅かったし、なんかあるなとは感じてたんです。会話もないし。 で、いきなり離婚の話をしてきて、全面的に私が悪いみたいな言い方をしてきました! ダブル不倫だったので私たちが話し合う同じ日に相手も離婚の話を話し合ってたみたい🤣 6月5日 はじめてのママリ🔰 直ぐに子供も出来てました😂 もちろん、子供も小さい子が二人居て拒否しましたが向こうも折れず。 一種の洗脳みたいな感じで色々言われまして私が悪いんだて気持ちになり受け入れましたね! 今思えば大正解だったけど! 6月5日 はじめてのママリ🔰 もちろん引き取りました! 最初は上は元が引き取りたいなんて言ってましたが不倫相手に言われたのか義両親に言われたのか無しになりました! 私としては無しになってめちゃくちゃ嬉しかったけど😂 最初から死んだことにしておいてくれて言ってたので一回も面会はしてません! 6月6日 はじめてのママリ🔰 最初はありましたが数カ月後には消え失せました。 何回か義両親には言ったけど… でも正直、通帳に相手の名前が記載されなくなったのを見てホッとした自分もいたので養育費に関しては諦めました! 養育費が無いのは辛いけど 通帳に刻まれる名前を見るのも苦しくなってしまって😂 6月6日 はじめてのママリ🔰 いや!不倫が原因とはわからなかったし、そんな余裕もなくて… 慰謝料なし!車も取られ! ただ、私が車代を払っていたので義両親の協力のおかげで数万(納車したばかりでした)ですが帰ってきました! もう何もかも縁を切りたかったので連絡先も消しました! 全くないです!!不倫が原因じゃなければ思っていたかもですが…仲間内でのダブル不倫、しかも二人目産まれたて。 さすがにクズゴミカスなので後悔もない! 6月6日 はじめてのママリ🔰 一人は2歳 一人は半年くらいでした! 母も一人なので実家に帰りました! とはいえ、母も仕事していたので仕事して保育園迎えに行って夕飯作っててバタバタでした! 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🐰
なるほどです!
離婚したい時はなんて言ってきたですか?
うさぎ🐰
え!不倫した同士で一緒になろうってなったんですね!きも!!
離婚受け入れたですか?
うさぎ🐰
え!こわ!
子ども2人は引き取ったですよね?
今も面会してます?
うさぎ🐰
そうなんですか!じゃあ養育費とかはなしですか?
うさぎ🐰
慰謝料は貰いました?
あ〜なるほど!スパッと縁が切れたんですね!
離婚せんかったら良かったな…て思ったことないです?感情に波があると思うですけど…
うさぎ🐰
赤ちゃん産まれたてでひとりで育てたですか?
おばあちゃんと??
はじめてのママリ🔰
離婚を言い出す一週間前くらいから妙に夜も遅かったし、なんかあるなとは感じてたんです。会話もないし。
で、いきなり離婚の話をしてきて、全面的に私が悪いみたいな言い方をしてきました!
ダブル不倫だったので私たちが話し合う同じ日に相手も離婚の話を話し合ってたみたい🤣
はじめてのママリ🔰
直ぐに子供も出来てました😂
もちろん、子供も小さい子が二人居て拒否しましたが向こうも折れず。
一種の洗脳みたいな感じで色々言われまして私が悪いんだて気持ちになり受け入れましたね!
今思えば大正解だったけど!
はじめてのママリ🔰
もちろん引き取りました!
最初は上は元が引き取りたいなんて言ってましたが不倫相手に言われたのか義両親に言われたのか無しになりました!
私としては無しになってめちゃくちゃ嬉しかったけど😂
最初から死んだことにしておいてくれて言ってたので一回も面会はしてません!
はじめてのママリ🔰
最初はありましたが数カ月後には消え失せました。
何回か義両親には言ったけど…
でも正直、通帳に相手の名前が記載されなくなったのを見てホッとした自分もいたので養育費に関しては諦めました!
養育費が無いのは辛いけど 通帳に刻まれる名前を見るのも苦しくなってしまって😂
はじめてのママリ🔰
いや!不倫が原因とはわからなかったし、そんな余裕もなくて…
慰謝料なし!車も取られ!
ただ、私が車代を払っていたので義両親の協力のおかげで数万(納車したばかりでした)ですが帰ってきました!
もう何もかも縁を切りたかったので連絡先も消しました!
全くないです!!不倫が原因じゃなければ思っていたかもですが…仲間内でのダブル不倫、しかも二人目産まれたて。
さすがにクズゴミカスなので後悔もない!
はじめてのママリ🔰
一人は2歳 一人は半年くらいでした!
母も一人なので実家に帰りました!
とはいえ、母も仕事していたので仕事して保育園迎えに行って夕飯作っててバタバタでした!