家族・旦那 旦那とは関係良くないです単身赴任で今は一緒に暮らしてないです。極力… 旦那とは関係良くないです 単身赴任で今は一緒に暮らしてないです。 極力会いたくないレベルです。 旦那の両親が年1でうちにきます ほんとはそれも嫌でご両親にも会いたくないですが、良くしてくれるので気持ちを隠して会ってはいます。 ほんとは5年に一回で良いレベルですが、わがままですよねこれは🤪 最終更新:12分前 お気に入り 旦那 両親 単身赴任 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も夫に単身赴任してほしいです… ホテルに泊まってくれるなら年1なら来てもらってもいいけど… てか嫁と孫しか住んでない家に何しにくるんですか?😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 孫の顔見に来るんだと思います。。。笑 ありがたいけど嫌いな旦那の両親ってなるとキツイですよねー( ; ; ) 悪い人ではないけど、旦那に冷めてるのに何でここで嫁しないといけないのってなるのです。笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 顔見るのに泊まらなくてよくないですか…😭 泊まりにくるとか絶対嫌だなぁ…😅 でも単身赴任生活羨ましいです😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 遠方なんで泊まりなんです( ; ; ) 2泊くらい💦 年に一回だし、支援?してもらってるとなると会わせないとかーってなってます💦 旦那と関係悪いのは知ってるから仮面夫婦もしなくて良くて楽ではありますが、出来ることなら疎遠にしたい( ; ; ) 1時間前 はじめてのママリ🔰 ホテルに泊まってもらうのはムリなんですか? ホテルの方が義両親も気つかわなくていいような… 外で遊ぶのはしんどくて、家の中でお孫ちゃん達みてたい感じですかね💧 観光地で遊んでホテルに…が良いと思ったけど、ジジババにはしんどいですかね😅 何か言い訳見つけてパスしたいですね😓 56分前 はじめてのママリ🔰 来てもらうからにはと思って泊まってもらってます😢 とりあえずお出かけは一緒にします。。。 まだ歩けるジジババなんで💦 ママリさんのところはどんなお付き合いですか? 40分前 はじめてのママリ🔰 えええ、優しいですね… 動けるならホテルとってもらいます😂 今は夫の地元にいるので義実家とすごく距離が近いです😅 (基本はいい人達だけど)義父母ムリ事件が何度もあったり、知り合いも頼れる人もいないし、田舎でなんもなかったりでしんどくて、夫に地元帰りたい帰りたい言うてたらキレられて険悪ムードです😇 地元に連れてきたんやからもうちょっと寄り添えや?と思いました🤣 味方いないので下の子が幼稚園卒園したら地元に帰ろうかと企んでおります… 28分前 はじめてのママリ🔰 良い人でも無理なとことかありますよね! それ!わかります!! 連れてきたからには寄り添え!!! 近くに義理の家族だけとか地獄ですね( ᵒ̴̶̷̥́∀ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 卒園したら別居って事ですか?😂笑 20分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
孫の顔見に来るんだと思います。。。笑
ありがたいけど嫌いな旦那の両親ってなるとキツイですよねー( ; ; )
悪い人ではないけど、旦那に冷めてるのに何でここで嫁しないといけないのってなるのです。笑
はじめてのママリ🔰
顔見るのに泊まらなくてよくないですか…😭
泊まりにくるとか絶対嫌だなぁ…😅
でも単身赴任生活羨ましいです😂
はじめてのママリ🔰
遠方なんで泊まりなんです( ; ; )
2泊くらい💦
年に一回だし、支援?してもらってるとなると会わせないとかーってなってます💦
旦那と関係悪いのは知ってるから仮面夫婦もしなくて良くて楽ではありますが、出来ることなら疎遠にしたい( ; ; )
はじめてのママリ🔰
ホテルに泊まってもらうのはムリなんですか?
ホテルの方が義両親も気つかわなくていいような…
外で遊ぶのはしんどくて、家の中でお孫ちゃん達みてたい感じですかね💧
観光地で遊んでホテルに…が良いと思ったけど、ジジババにはしんどいですかね😅
何か言い訳見つけてパスしたいですね😓
はじめてのママリ🔰
来てもらうからにはと思って泊まってもらってます😢
とりあえずお出かけは一緒にします。。。
まだ歩けるジジババなんで💦
ママリさんのところはどんなお付き合いですか?
はじめてのママリ🔰
えええ、優しいですね…
動けるならホテルとってもらいます😂
今は夫の地元にいるので義実家とすごく距離が近いです😅
(基本はいい人達だけど)義父母ムリ事件が何度もあったり、知り合いも頼れる人もいないし、田舎でなんもなかったりでしんどくて、夫に地元帰りたい帰りたい言うてたらキレられて険悪ムードです😇
地元に連れてきたんやからもうちょっと寄り添えや?と思いました🤣
味方いないので下の子が幼稚園卒園したら地元に帰ろうかと企んでおります…
はじめてのママリ🔰
良い人でも無理なとことかありますよね!
それ!わかります!!
連れてきたからには寄り添え!!!
近くに義理の家族だけとか地獄ですね( ᵒ̴̶̷̥́∀ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
卒園したら別居って事ですか?😂笑