旦那のミスが多すぎて全く尊敬とか感謝とか無くなっていくし、なんでこ…
旦那のミスが多すぎて全く尊敬とか感謝とか無くなっていくし、なんでこんな人が社会でやっていけてるのか心配になる。会社では普通にできてて家では出来ないの??
今日は息子の寝かしつけの時もスマホ手放さず見てるせいで、寝室に持ってったお水のペットボトルがこぼれてるのに気づかなくて寝室水浸し…
萎える😢
日頃から優先順位も付けられないし、スマホに夢中で子供に生返事だし、でも仕事はそれなりに出来てるらしい。家だと出来ないのがよく分からない。こちらは会社でも家でも常に脳味噌働かせてますが…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
分かります、うちの夫も家ではやりっぱなしが多く何かと忘れっぽかったりマルチタスク苦手なので仕事どうしてんだ?と思います。
本人は仕事は出来る方と言っているのですが…家ではスイッチがオフになるんですかね?😇
マルチタスクが苦手なのは男女の脳の違いもあるみたいなのでまぁしょうがないのかと諦めてます💧
はじめてのママリ🔰
めっっちゃっっくっっちゃっっ共感すぎて凄いです🙂↕️
現在も優先順位つけれなさすぎて
旦那だけお風呂入ってないのに
上の子と寝落ちしてやがります笑
生後1ヶ月の赤ちゃんがいて
まだまだ夜は長いし
何なら旦那が冷凍用のお米炊いとこ!とか言って5合炊いたままもう5時間保温してやがります笑
カピカピご飯も嫌ですが
私が冷凍作業するのも嫌です🤢
旦那育休中なのにいつもより家の中がバタバタしてる気がするのは気のせいでしょうか😇
-
はじめてのママリ🔰
同じです!!!😭叩き起こしましょう!!笑
私が上の子を寝かしつけ終わって家事をやりに降りていくと、下の子を抱っこ紐に入れたまま散らかった部屋で洗濯も回さずゲームしています。状況見て何かやってよ片付けとかさ、出来ないなら二人分寝かしつけしろよとキレます。笑
育休だからって余計なことして逆に仕事増やすのあるあるな気がします笑- 55分前
はじめてのママリ🔰
わかりますー😢どう考えても今違うよね、状況見てね。と注意する場面が多々あります🤣職場でこんな気の利かない奴が居たらポンコツ認定です。
男性は家だとリラックスモードに入ってオフになると言いますよね…父親や母親に休みなんて無いのに。
たまにマルチタスクもできる神のような旦那さんを見ると憧れちゃいますよね😳✨