妊娠・出産 悪阻で吐き気はして嗚咽するんですが、吐けなくて無理やり吐きたいです😭 悪阻で吐き気はして嗚咽するんですが、吐けなくて無理やり吐きたいです😭 最終更新:19分前 お気に入り 悪阻 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私が通っていたクリニックでは、吐かない方がいいよと言われました 吐く方がスッキリしますよね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!? ずっと吐き気はするんですが1回も吐けなくていっそのこと無理やり吐いちゃおうかなって思って、、 41分前 はじめてのママリ🔰 なぜ吐かない方が良いのか、その理由まではわかりませんでしたが😳 少し話はそれますが私は空腹時に吐き気があり、胃液をよく吐いてました。胃液の酸性で喉が傷ついてちょっと出血しました。無理矢理吐く!となった時、喉など傷つけないようお気をつけください💦 28分前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
ずっと吐き気はするんですが1回も吐けなくていっそのこと無理やり吐いちゃおうかなって思って、、
はじめてのママリ🔰
なぜ吐かない方が良いのか、その理由まではわかりませんでしたが😳
少し話はそれますが私は空腹時に吐き気があり、胃液をよく吐いてました。胃液の酸性で喉が傷ついてちょっと出血しました。無理矢理吐く!となった時、喉など傷つけないようお気をつけください💦