保育園に預けているママさんでダブルワークしてる方いますか?ダブルワー…
保育園に預けているママさんでダブルワークしてる方いますか???
ダブルワークの勤務時間はどちらも同じですか??
一つ目の仕事後のお迎えは16:00だけど、もう一つの仕事の後のお迎えは17:00など、違いますか?同じにしてますか?
- ぴ(2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
全然違います!!
一つ目は17時固定でもう一つは仕事によるのでバラバラです✨
保育園に預けているママさんでダブルワークしてる方いますか???
ダブルワークの勤務時間はどちらも同じですか??
一つ目の仕事後のお迎えは16:00だけど、もう一つの仕事の後のお迎えは17:00など、違いますか?同じにしてますか?
はじめてのママリ🔰
全然違います!!
一つ目は17時固定でもう一つは仕事によるのでバラバラです✨
「お仕事」に関する質問
ここでしかできないので自慢させてください🥹 高卒で入った会社、 最初の3年ぐらいは給料も上がらないし、 若いひとはどんどん辞めて行くし 仕事もしんどいし、祝日出勤だし何回も辞めようと思いましたが、 5年前くらいか…
保育園行き始めてから、5月2つ感染症かかり合計8日だけ登園(お迎え要請の日含む) 6月入って体調良くなったと思ったら5日目でまた熱。 みなさんこんな感じですか? よく熱出すとは聞いていましたが、ここまでとは思わ…
パート先での出来事なんですが、 私は小さい飲食店で働いてます! オーナー夫婦と私ともう1人のパートの女性の 4人で働いてるのですが、この女性が1年くらい 経つのに全く仕事ができなくて、その皺寄せが こっちにきてめ…
お仕事人気の質問ランキング
ぴ
ご回答ありがとうございます!!
この曜日が17:00!とか決まってますか?週によってバラバラでしょうか??
又、お迎え時間が日よって異なるとお子さんは遅い日に泣いたりとかないですか??😢😢
ぴ
バラバラとは大体どのくらいにお迎え行ってますでしょうか