妊娠・出産 14週です。水オリモノが、ドバッと出て心配で病院行ったけど破水ではな… 14週です。 水オリモノが、ドバッと出て心配で病院行ったけど 破水ではなかった。良かった、、、あんなドバッと出る水オリモノあるだ怖すぎる😭 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠14週目 破水 あやり(妊娠14週目) コメント むぎチョコ とても分かります😭 私は仕事上、立つことが多かったのですがオリモノのドバっと感がすごくてオリモノシート何回も変えにトイレに行ってまきた… 1時間前 あやり ドバッと出ることなかったので、心配になりました🥲 妊娠によるオリモノだといいのですがいまだに、少し出てるので心配です😭 どのくらいでオリモノ落ち着いたか覚えてらっしゃいますか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやり
ドバッと出ることなかったので、心配になりました🥲
妊娠によるオリモノだといいのですがいまだに、少し出てるので心配です😭
どのくらいでオリモノ落ち着いたか覚えてらっしゃいますか?