コメント
3kidsママ
熱もなくて水分だけしか取ってないなら今からか明日午前中に受診した方が良いと思います🥲
3kidsママ
熱もなくて水分だけしか取ってないなら今からか明日午前中に受診した方が良いと思います🥲
「先生」に関する質問
今日、保育園の駐車場で変な停め方してる車がいて、なかなか出れなかったんです。一度出れるかチャレンジしてみたけどダメで、その車の親子が来るの待ってたんです。でもなかなか来ない、子供は早く帰りたいと暴れる、下…
妊娠33週1日で検診に行ったところ、 赤ちゃんの体重が約1,800gでした。 先生から平均よりやや小さめかな??と言われました💦 成長曲線を見るとこれまでずっと平均くらいだったので、 誤差はあると分かってはいるものの、 …
今日プレ幼稚園のお迎えに旦那に行ってもらったんですが、 その時先生から 今は〇〇ちゃん主体で動いてると思うけど、 それだと年少入った時に本人が大変だから少しずつ変えた方がいいと言われたそうです。 性格は人見知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
水分だけなら医者に再度行った方がいいですよね😣医者に行ってみます💦