はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ、私も同じような日がよくあります😅
専業主婦でも毎日同じような繰り返しだと疲れるし、しんどい時は私もテレビ見せちゃったり1人で遊ばせたりしてますよ💦
冷えピタあれば、貼ったら少しスッキリしますよ✨
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ、私も同じような日がよくあります😅
専業主婦でも毎日同じような繰り返しだと疲れるし、しんどい時は私もテレビ見せちゃったり1人で遊ばせたりしてますよ💦
冷えピタあれば、貼ったら少しスッキリしますよ✨
「野菜」に関する質問
ママが作った料理で、お子さまに人気の料理ってなんですか? 我が家は野菜の肉巻き、ポテトサラダ、エビチリ、グラタン、カジキの油淋鶏です☺️✨️ 作る料理がマンネリ化しつつあるので、是非参考にさせてください🙏
10ヶ月、離乳食でごはんをしっかり噛むにはどうしたらいいでしょうか? 1cm弱くらいのサイコロ野菜を圧力鍋で炊いたのは奥歯で食べてる感じですが、ごはん(4倍がゆ)は一二回もぐもぐして飲み込んでいます。ごはんは丸呑み…
妊娠糖尿病になってしまいました。 料理が苦手なのでついサラダばかりになってしまいますが、胃が弱くて、毎食野菜を両手一杯分が結構きついです。 毎食スープというわけにもいかないし、妊娠糖尿病の方は野菜はどのよう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント