家族・旦那 手術が必要となり2泊3日入院になるんですが小1子供どうしようかと悩ん… 手術が必要となり2泊3日入院になるんですが 小1子供どうしようかと悩んでます 夫とは離婚し、実家住み。 今までじいじとばあばとお留守番などはしてますが お風呂や夜寝るときに私がいないというのは初めてになります… 病院は小学生以下の面会NGで、お泊まりもできないようです。 小学校もあります… 宿題や翌日の準備なども 子供に頑張ってもらうしかないですかね… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 お風呂 小学校 夫 離婚 面会 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 こればっかりは頑張ってもらうしかないと思います😭!!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂 ばあば、そして子ども本人に、頑張ってもらいます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
ばあば、そして子ども本人に、頑張ってもらいます😭