子育て・グッズ 完ミです。入院していた病院からミルクは2週間健診までは60〜80を3時間… 完ミです。 入院していた病院からミルクは2週間健診までは60〜80を3時間おきに上げてと言われていますが、毎回、よく飲んで50ぐらいしか飲みません。 起きる感覚は1時間〜2時間の間です。 少なすぎでしょうか? 最終更新:2分前 お気に入り ミルク 病院 健診 完ミ つむのママ🔰(生後0ヶ月) コメント ちゃん 似た感じで体重の増えを指摘されました😭 1時間前 つむのママ🔰 ありがとうございます! なにか、アドバイスを教えてくれましたか?? 1時間前 ちゃん 我が家は2週間検診、1ヶ月検診、新生児訪問、その後体重測定で毎回指摘され最初は出来るだけ80飲ませてでしたがそのうち3時間待たなくてもいいから飲ませてと言われるよーになりました💦 1時間前 つむのママ🔰 ちょこちょこ飲みでもいいから飲ませてねってことですよね!! ありがとうございます!! 8分前 ちゃん 昔は胃に負担がかかるから?とかで3時間空けないといけなかったけど今はそんなことないとか?🤔 3分前 つむのママ🔰 なるほど!!! ちょっと安心しました🌟 ありがとうございます! ちなみに体重計とかってなったりレンタルしましたか?? それとも、家の普通の体重計で測っていますか? 2分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむのママ🔰
ありがとうございます!
なにか、アドバイスを教えてくれましたか??
ちゃん
我が家は2週間検診、1ヶ月検診、新生児訪問、その後体重測定で毎回指摘され最初は出来るだけ80飲ませてでしたがそのうち3時間待たなくてもいいから飲ませてと言われるよーになりました💦
つむのママ🔰
ちょこちょこ飲みでもいいから飲ませてねってことですよね!!
ありがとうございます!!
ちゃん
昔は胃に負担がかかるから?とかで3時間空けないといけなかったけど今はそんなことないとか?🤔
つむのママ🔰
なるほど!!!
ちょっと安心しました🌟
ありがとうございます!
ちなみに体重計とかってなったりレンタルしましたか??
それとも、家の普通の体重計で測っていますか?