※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

みなさんなら受診しますか?様子見しますか?😭痰絡みの咳が初めてで、私が…

みなさんなら受診しますか?様子見しますか?😭
痰絡みの咳が初めてで、私が子供の風邪がうつって副鼻腔炎と蓄膿手前になってしまったので、子供は様子見で大丈夫か心配になってきてしまいました💦

子供の痰絡みの咳、熱も下がり1週間経ちマシにはなってきましたがまだちょくちょくでます。夜はぐっすり眠れてます。鼻水は家で吸っても全く出てこなくなりましたが、奥で詰まってる可能性はあります。小児科では喉も腫れてないし中耳炎にもなってないとは言われてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

子供からうつって、自分のほうが症状ひどいのはよくあります😂
夜もぐっすり眠れているようですし、お子さんだけ見た時にマシになってきてるなら、自分なら様子見ですね🤔
ちなみに息子が副鼻腔炎なった時は、鼻水は外に出てこないけど、完全に鼻づまりの声でしたね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あるあるなのですね!💦
    なるほど!声もいつもと違う感じになるのもポイントですね!
    ありがとうございます🙂‍↕️👏💦

• 1時間前