お仕事 夜営業(18:00~23:00)飲食業夫婦で経営 してる方いませんか?夫が夫の両… 夜営業(18:00~23:00) 飲食業 夫婦で経営 してる方いませんか? 夫が夫の両親と飲食業をしています。 今後両親が退職して夫と私の夫婦経営になります。子どもは義両親には絶対に預けたくありません。 長くなるのでここでは省きます。 夜経営の中、子育ては実際どうでしょうか? なんか上手く言葉にできません。考えすぎて疲れましたすみません。 昼経営は仕込みがあるのですぐには対応できません。 最終更新:6月5日 お気に入り 1 子育て 義両親 夫婦 退職 飲食 ママリ(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント