a🌿
じじ、ばばに預ける
a🌿
預けない
(パパは休みなので預けなくても平気です
子供がじじ、ばば好きで会いたいというので預ける予定にしてました)
a🌿
みなさんありがとうございます!!
パパとも相談し、今回じじ、ばばに預けるのはやめとこうと思います
a🌿
じじ、ばばに預ける
a🌿
預けない
(パパは休みなので預けなくても平気です
子供がじじ、ばば好きで会いたいというので預ける予定にしてました)
a🌿
みなさんありがとうございます!!
パパとも相談し、今回じじ、ばばに預けるのはやめとこうと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友との関わりにについてです 私自身陰キャで人見知りです。でも子育てしている親として人見知りはナシと思ってるので園の先生方や保護者さんや子どもの友だちの保護者さんには【元気に挨拶・ハキハキとした喋り方】…
少し残念だった話、聞いてもらえますか、、、? 半年以上ぶりに子どもを預けて1人で美容院に行くことができました! 朝から楽しみにしていて、いざ美容院に着き、シャンプーなどしてもらっていたのですが、、、 女性の4…
友人の子供が4歳男児なのですが、一緒に出かけた時に子供のわがままを聞いてあげてるのが気になります。 例えば、ご飯食べに向かってる途中でお菓子食べたいと言われたからお菓子食べさせてる。ご飯中はずっとスマホでYou…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント