はじめてのママリ🔰
子供によりますが、
うちは3歳になってパワーアップしました😇
基本テイクアウトです😇
ママリ
うちは3歳になって大人の話が分かるようになってきて、だいぶマシになりました!
集中力はまだまだ続かないので、待ちが長かったりすると厳しいですが…😂
はじめてのママリ🔰
子供によりますが、
うちは3歳になってパワーアップしました😇
基本テイクアウトです😇
ママリ
うちは3歳になって大人の話が分かるようになってきて、だいぶマシになりました!
集中力はまだまだ続かないので、待ちが長かったりすると厳しいですが…😂
「2歳」に関する質問
3人の子供が熱&咳しており病院いってます。 先週木曜日に6歳発熱し6日後の水曜日に解熱。 2歳&11ヶ月の2人は日曜日発熱し火曜日病院にいき検査陰性、抗生物質もらってのんでましたが本日飲み終わりました。 昼間解熱し…
皆様ならどちらに行きますか?? 2歳の次男、2ヶ月の三男を連れて行きます👶🏻 ①支援センター 2歳は楽しめる😚 2ヶ月は感染症などに不安(小さい子がたくさん・おもちゃからの感染) 2歳が遊んでいる間ずっと抱っこも大変…
今2歳の子がいますが、あかちゃんのころに使ってたこまごましたおもちゃ、どうしていますか? とりあえずおもちゃ箱にずっと入っていて😂 整理しようと思ってますが、処分してますか? 思い入れのあるものは取っておこう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント