産婦人科・小児科 3人の子供が熱&咳しており病院いってます。先週木曜日に6歳発熱し6日後… 3人の子供が熱&咳しており病院いってます。 先週木曜日に6歳発熱し6日後の水曜日に解熱。 2歳&11ヶ月の2人は日曜日発熱し火曜日病院にいき検査陰性、抗生物質もらってのんでましたが本日飲み終わりました。 昼間解熱しても夕方~夜にかけて38度でてます。 6日目です 長引きすぎですよね 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 2歳 陰性 6歳 はじめてのママリ コメント ママリ ちょっと長いですよね。 発熱から3日、5日、7日が再受診目安になるので、かかりつけに連絡して今日あたりもう一度受診してみたほうが安心できると思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント