コメント
はじめてのママリ🔰
感染性結膜炎なら登園NGな園が多いと思います!診察待ちですか?とりあえず診察結果次第で先生に相談でよいのでは😊
はじめてのママリ🔰
うつらないのとうつるのがあります!お医者さんに確認すると良いと思います。
うちの園だと流行性結膜炎は登園できない事になっています。
はじめてのママリ🔰
感染性結膜炎なら登園NGな園が多いと思います!診察待ちですか?とりあえず診察結果次第で先生に相談でよいのでは😊
はじめてのママリ🔰
うつらないのとうつるのがあります!お医者さんに確認すると良いと思います。
うちの園だと流行性結膜炎は登園できない事になっています。
「先生」に関する質問
妊娠期間中に母健連絡カードを書いてもらったことがある方いますか? 知りたいことは ・妊婦健診のときに先生に伝えましたか?それとも別枠の診察が必要でしたか? ・費用はいくらかかりましたか? ・こちらから頼んでス…
公文って小学生でも意味ありますか? 先生が教えてくれるのでしょうか? 娘がスマイルゼミをやっているのですが、 家で勉強するのが嫌でたった5分で終わるようなものでも 毎回癇癪を起こして学校の宿題もグズグズ。 集…
2人目妊娠のため産休中です。 上の子の保育園ですが、わざわざ朝寝てるのに 起こしてまで保育園行かせる必要ないかな?とか思って 週1~2回お休みしてます。 遅刻して行かせるとしても、遅刻理由は寝坊になるし 産まれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はやり目の可能性が高いと言われ、しばらく登園できないそうです😭
はじめてのママリ🔰
でも目やに採取して検査したわけじゃないんですけど、本当にはやり目なんでしょうか💦普通検査しますよね?
はじめてのママリ🔰
おお…!早く良くなりますように🥲ママさんやご家族も移らないようにお気をつけください😫