コメント
ひ
朝イチは水分補給も兼ねて80だけミルク飲ませて1時間ほどしてからご飯にしてます!起きてくるのが6時前なのでこっちの準備もしたいというのもあります😂
はじめてのママリ🔰
起きて1時間弱遊ばせてからご飯です☺️ミルクは離乳食前も後も飲んでなくて15時、寝る前、夜中にミルク単体であげてます😯
-
はじめてのママリ🔰
水分補給は麦茶ですか?
- 32分前
-
はじめてのママリ🔰
離乳食の時まで何もあげてないです😯ご飯の時に麦茶出してます!
- 29分前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
泣いたら合間にあげてる感じですか?- 28分前
-
はじめてのママリ🔰
暑い日のお出かけとかだと別ですが家や近所のスーパーぐらいの普通の日は合間にあげたりはしてないです!
- 24分前
はじめてのママリ🔰
バクバク食べますか?
食べる時と食べないイヤイヤの差がすごい😭😭
ひ
朝はあんまりパクパク食べないのでサラッとしたものが多いです😂大人も朝からあんまり食べないしなと思って…
はじめてのママリ🔰
夕ご飯が結構食べます笑
普通に白米食べさせてますか?
ひ
わかります!😂
白米です!蒸しパンみたいなものはまだ興味がないようで…笑
はじめてのママリ🔰
えーすごいですね笑
こっちはまだ5倍粥ですよ〜〜泣
どんな感じでお粥→ご飯へレベルアップしていきましたか?
ひ
あ!うちもまだ5倍粥です😭
4倍粥先週やってみてちょっと食いつき悪かったので5倍に戻してます…
はじめてのママリ🔰
同じで安心しました笑
あんかけが強いおかずのとき、大人と同じ白米混ぜるんですがそれはまあまあ食べました😂どうしたら、レベルアップできるか、、笑
ちなみにおかずはどんな感じであげてました??こちらは、もうあんかけ作戦です。ブンブンチョッパーで!