※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝起きたらご飯あげる派ですか?ミルクしてから10時ごろご飯ですか?朝起…

朝起きたらご飯あげる派ですか?ミルクしてから10時ごろご飯ですか?
朝起きて1時間くらいしてからあげると食べる時と食べない時があって、また食べる時間迷走してます😭😭

コメント

ひ

朝イチは水分補給も兼ねて80だけミルク飲ませて1時間ほどしてからご飯にしてます!起きてくるのが6時前なのでこっちの準備もしたいというのもあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バクバク食べますか?
    食べる時と食べないイヤイヤの差がすごい😭😭

• 1時間前
  • ひ

朝はあんまりパクパク食べないのでサラッとしたものが多いです😂大人も朝からあんまり食べないしなと思って…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夕ご飯が結構食べます笑
    普通に白米食べさせてますか?

• 1時間前
  • ひ

わかります!😂
    白米です!蒸しパンみたいなものはまだ興味がないようで…笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーすごいですね笑
    こっちはまだ5倍粥ですよ〜〜泣
    どんな感じでお粥→ご飯へレベルアップしていきましたか?

• 1時間前
  • ひ

あ!うちもまだ5倍粥です😭
    4倍粥先週やってみてちょっと食いつき悪かったので5倍に戻してます…

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じで安心しました笑
    あんかけが強いおかずのとき、大人と同じ白米混ぜるんですがそれはまあまあ食べました😂どうしたら、レベルアップできるか、、笑
    ちなみにおかずはどんな感じであげてました??こちらは、もうあんかけ作戦です。ブンブンチョッパーで!

• 40分前
はじめてのママリ🔰

起きて1時間弱遊ばせてからご飯です☺️ミルクは離乳食前も後も飲んでなくて15時、寝る前、夜中にミルク単体であげてます😯

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水分補給は麦茶ですか?

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離乳食の時まで何もあげてないです😯ご飯の時に麦茶出してます!

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    泣いたら合間にあげてる感じですか?

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暑い日のお出かけとかだと別ですが家や近所のスーパーぐらいの普通の日は合間にあげたりはしてないです!

• 24分前