小2の子供が登校直前になると腹痛を訴えて、なかなか登校班の集合場所ま…
小2の子供が登校直前になると腹痛を訴えて、なかなか登校班の集合場所まで行くことができません、、
トイレに行っても何も出なくて、病院では精神的なものでしょうと言われました
集合場所まで300mほどあり、家を出て歩いている途中で痛くなります( ; ; )なので、途中から上の子だけ行かせて
私が後で下の子と登校する形になります。昨日はどうしても足が進まずお休みしました。
私も仕事してるので、どうしたらいいかわかりません。。。
学校まで1kmほどあるし、無理やり行かせて、途中でトイレに行きたくなったら、、、とも思うと不安で。
ほんとどうしたらいいんでしょう、、、毎朝ギリギリで登校班に連絡するのも面倒ですし申し訳ないです
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
精神的なものなら当分送迎するしかないかなと思います🤔💦
はじめてのママリ
学校にも説明して一旦送迎の許可もらうのが1番いいかなと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
仕事場にも言うしかないですかね。。
休みにくく、送迎だと仕事も遅刻しそうになるので毎回だとしんどいです- 1時間前
-
はじめてのママリ
休みかどうかギリギリにしか分からない2択なら、職場にも伝えて10~20分ほど遅刻すると伝えた方がママリさんも焦らなくていいし職場にも迷惑かからないと思いますよ😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
送迎だと仕事遅刻しそうになるんですが
職場にいうしかないですかね。。