お金・保険 税金について教えてください!妹の代わりにききます!昨年の1月から9月ま… 税金について教えてください! 妹の代わりにききます! 昨年の1月から9月まで失業保険受給 10月から収入なし 今年の5月から週3回から4回のパートで仕事復帰 雇用保険と住民税引かれると思うのですが 住民税がどうなるか教えてください🙏 最終更新:3時間前 お気に入り パート 仕事復帰 うなる 失業保険 住民税 あや(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 失業保険には課税されません 今年の収入にかかる住民税は来年6月からの支払いになります 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント