子育て・グッズ 二歳半の息子たまにオムツ外した時、すっごいちんちんがイカ臭いwwwどう… 二歳半の息子たまにオムツ外した時、すっごいちんちんがイカ臭いwww どうしたらいい、、 結構お風呂で ゴシゴシ洗ってるねんけどな。 お風呂上がりなんも匂いないけど数時間たったら 近づいて匂ったら、(ズボンの上) ちょとイカ臭い、、 これってしゃーないん?、? 最終更新:6月5日 お気に入り オムツ お風呂 息子 10月26日誕生👶🏻💙(2歳9ヶ月) コメント しぃ 体質とかもあるのかもですが、息子は特に臭ったことがないので、もしかしたら洗いすぎって可能性もあるかもです🧐 6月4日 しぃ 女の子でも洗いすぎたらいい菌も一緒に洗い流して臭いの原因になるみたいなんありませんでしたっけ?それと同じかなぁとか思います🧐 6月5日 10月26日誕生👶🏻💙 でもめっちゃ洗いすぎかもです🤣そんなんでもイカ臭くなるんですね😭 6月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
女の子でも洗いすぎたらいい菌も一緒に洗い流して臭いの原因になるみたいなんありませんでしたっけ?それと同じかなぁとか思います🧐
10月26日誕生👶🏻💙
でもめっちゃ洗いすぎかもです🤣そんなんでもイカ臭くなるんですね😭