※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夏に1歳4ヶ月になる子供に、ペックルの服は着られるでしょうか。1歳だとギリギリでしょうか。キャラクターものはあまり買わないのですが、長く着られないのでしょうか。

夏には1歳4ヶ月になるのですがどちらが着れますかね……?1歳だとギリギリですか??笑
親の好みでペックル着せたくて🪿🪄
こういうキャラものってあまり買わないのですが長くは着れないですか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

どっちとも1歳すぎるともう厳しいかも💦
普通のTシャツでペックルないんですかね🥺

MA

右の方が赤ちゃんらしさがある可愛らしい感じなので今のうちかなと思うし私は右に1票です
左はセパレートで似たようなコーデできそうですし、来年また似たようなコーデは組めそうです

今期は着れる着れないは体格にもよるかもしれませんね…!小柄な子ならワンシーズンはロンパいけると思いますよ!
下の子は平均枠内の下の方で一歳半すぎくらいまでロンパ着れてました

子供はキャラものの好みはコロコロ変わるとは思います😂こだわり出るかでないかはその子にもよるけど