コメント
はじめてのママリ🔰
必要最低限の物だけ小さめのバックに持って行き、仕事中はポケットに入れておくかなぁと思います!
お金なら、お札だけポチ袋的なものに入れて、スマホと一緒にポケットに。鍵はベルトのところに付けるなどでしょうか?
初日はとりあえずそれで行って、みなさんどうやってるのか観察します😆
お仕事頑張ってください✨
ぷうたん
明日からなのですね。ドキドキしますね😊
私ならできるだけ小さくして持ち歩きます💦物騒な世の中なので💦
-
みぃまま
コメントありがとうございます😊お返事が凄く遅くなってしまってすみません😱💦
ドキドキでした〜💦
とうぶんドキドキ続きそうです😱笑
ほんと物騒な世の中ですよね(u_u)
必要最低にして持ち歩いて仕事しますね(>_<)- 7月15日
退会ユーザー
可能であれば必要最低限の現金だけ
持って行き小さいポシェットに入れて 持ち歩くかな?!
-
みぃまま
コメントありがとうございます😊
お返事が凄く遅くなってしまってすみません😱💦
そうしてみます(>_<)!- 7月15日
退会ユーザー
お仕事頑張ってください✨😃
私はスーパーでパートしてます!
同じくロッカーはありません。
お金が少し減っていた事があったので、
気をつけた方がいいと思います💦
パートで必要なジュース代とかそういう出費分だけポイントカードなどにチャージしておくとか、身分証などもカードと一緒にポケットに入れておくとか、
取られても困らない物だけをカバンに入れて棚?に置かれると良いと思います!
みぃまま
コメントありがとうございます😊お返事が凄く遅くなってしまってすみません😱💦
初日は色々詰めてバック持ってったのですが、次からそうしてみますね!
職場のみなさんもだいたいそんな感じでした(´∀`*)
ありがとうございます(>_<)♪