コメント
ねるねるねるね
めっちゃお友達います✨✨
逆に支援級の方が疎遠になるイメージでした!
ねるねるねるね
めっちゃお友達います✨✨
逆に支援級の方が疎遠になるイメージでした!
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目について 息子がお兄ちゃんしてる姿見たいなぁ 1人だと親2人相手しないとだからしんどいかなぁ とか思うと2人目をよぎります でも、金銭的にも精神的にも余裕があるのは今の方だし 仮に産まれてくる子が何もハンデ…
自分の子供は一人っ子ですが、兄弟で賑やかにしてる家庭、楽しそうでいいなとも思ってしまいます。ないものねだりですよね😣子供1人の家庭で賑やかって難しいですよね 会話はするけど自分も夫もテンション高いタイプでもな…
すみません…脳みそが未熟なものでここで相談させてください…🙇🏻♀️ 今度新車を買うことになったのですが、そのお金が義両親が死産してしまった第一子の為に貯めていた60万をそれに使ってほしいということで…。受け取るこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹🤍
素敵な情報ありがとうございます😭
お友達のこと、大好きな息子なので、支援学校になって、同じクラスのお友達などと、関わりなくなったら悲しいなぁと思いました!!
少し安心しました😊
支援級の方が疎遠になるかもなんですね💦( ; ; )悩ましい…