はじめてのママリ🔰
選べますよ(^^)
行きだけですが(^^)
はじめてのママリ🔰
朝だけ乗せてます!
はじめてのママリ🔰
うちの子が通っていた園は帰りのバスは使えませんでしたが、園によっては午後の遅い時間でも出してるとこあるようです😊
はじめてのママリ🔰
選べますよ(^^)
行きだけですが(^^)
はじめてのママリ🔰
朝だけ乗せてます!
はじめてのママリ🔰
うちの子が通っていた園は帰りのバスは使えませんでしたが、園によっては午後の遅い時間でも出してるとこあるようです😊
「保育」に関する質問
愚痴です 旦那は、カップラーメン、お菓子、お酒、タバコ、服、靴、好き勝手買ってる ボロボロだった私の靴は、ニューバランスの靴は却下で、ワークマンで買ってもらいました 仕事用にメルカリで気に入った2000円のトー…
30代半ば〜後半の方で子供2人を2学年〜3学年差くらいで自宅保育してる方いますか? 大変さ、どんな感じでしょうか? 実家に頼れない場合はやはりものすごくしんどいのでしょうか。 ご自身の体力面などもどんな感じか…
すみません。ただの愚痴です…。周りに悩みを話せる人がいなくてこちらに書かせていただきます💦 現在妊娠16週目で1歳7ヶ月の子を家庭保育しています。 自分で決めたことなのですが、妊娠で体が思うように動かず、さらに夕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント