コメント
sayon♡
うちの子は、そうゆう場合は、朝まで起きません(*´-`)
起こしても、機嫌悪くて嫌って手ではねのけられるので(*´-`)
そうゆう時、すぐ飲ませれるように、お茶は用意しときます。
ころまるさんは母乳とかですか?
母乳とかミルクまだあげられてるようでしたら、嫌がることはないと思うので、飲ませてあげたらいんじゃないでしょうか?(^^)
sayon♡
うちの子は、そうゆう場合は、朝まで起きません(*´-`)
起こしても、機嫌悪くて嫌って手ではねのけられるので(*´-`)
そうゆう時、すぐ飲ませれるように、お茶は用意しときます。
ころまるさんは母乳とかですか?
母乳とかミルクまだあげられてるようでしたら、嫌がることはないと思うので、飲ませてあげたらいんじゃないでしょうか?(^^)
「布団」に関する質問
戸建てに住んでいて、リビングと寝室が別の階にある方ー!どうやって&どこで子供を寝かせていますか? 現在9ヶ月の娘がいます。 これまでマンションに住んでいて、 その時はリビングの隣の部屋が寝室だったので、 寝室で…
もう限界。 子供6人年子。1番上が小1。 昼間は下3人自宅保育。 朝5時⇒旦那を会社に送る⇒帰宅後自分の用意&子供たちの準備⇒子供を起こしぐずられながらも用意して小学校と幼稚園に送る。 9時頃帰宅⇒2.1.0歳の育児。 14時に…
つかまり立ち出来るようになったのは嬉しいんですが、一日何回も頭を打ってます。。しかも寝てる時も、布団から飛び出て床に頭を打ったり壁に打ったりともう頭大丈夫かなと心配になります🥲🥲🥲ヘルメット買ったはいいけど嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
のどカラカラ状態で寝てると思うので心配で・・・💦
寝る前ミルク飲ませてるので寝ぼけながら飲んでくれるかもしれないですね(*’ω’*)
あげてみて飲まなかったらいつでもあげれるようにしとこうと思います!
ありがとうございますm(*_ _)m